miércoles, 12 de febrero de 2014

Fabada andaluza

Ingredientes:


  • Habichuelas de tarro.
  • Cebolleta.
  • Pimiento verde.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Azafrán.
  • Pimentón picante.
  • Chorizo y morcilla.
  • Patata.







   1.- Primero que nada empezaremos troceando la acelga la patata y el chorizo después los ponemos a fuego en la olla, a fuego alto para que rompa a herbir.






   2.- En este paso ponemos una sartén a calentar con aceite y le añadimos tomate, pimiento y cebolla troceado, cuando este sofrito este casi hecho se le añade el pimentón y por ultimo, lo echamos a la olla de antes que esta cociendo en el fuego.







   3.- Y ahora vaciaremos las habichuelas en la olla y echamos la morcilla, la sal y un sobrecito de azafrán.









   4.- Y por ultimo dejaremos todo junto que termine de herbir 10 min aproximadamente.





   5.- Y ya esta, sacamos y servimos en el plato, una pinta estupenda.




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