- 2 entremuslos troceados.
- 1 cebolla.
- 2 patatas.
- 2 tomates para freir.
- Un vasito de vino tinto.
- Ajo.
- Pimienta.
- Una pastilla de avecrem.
- Aceite.
- Sal.
1.- Salpimentamos el pollo y empezaremos sofriendolo en la olla hasta que tome un color mas o menos dorado, sin que llegue a hacerse por dentro.
2.- A continuación echamos la cebolla picada junto con el ajo y lo sofreímos todo junto hasta que la cebolla se queda un poco transparente.
3.- Y ahora echamos el tomate rayado y el vasito de vino tinto a la vez, y dejamos que se reduzca un poco todo.
4.- Ahora vamos a echar el agua hasta cubrir un poco el pollo, y echamos las patatas cortadas en cuadrados junto con una pastilla de avecrem de caldo de pollo, dejaremos que reduzca todo el caldo y las patatas estén bien hechas.
5.- Y por último tendremos listo el plato, con el pollo y las patatas que estarán desechas formando una especie de salsa cremosa, si queremos que se espese un poco mas podemos diluir en agua una cucharadita de maicena y echarla, remover un poco y habrá terminado de espesar.
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