- 1 Paquete de tortellinis de queso ricota.
- 2 tomates para freir.
- 1 Cebolla mediana.
- Un pimiento italiano.
- Media rama de apio.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta (opcional ).
- Queso en polvo ( opcional ).
- Ajo rayado ( opcional ).
1.- Primero vamos a trocear todo muy pequeño la cebolla, el medio apio y el pimiento, después ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva, y echamos la cebolla y la sofreímos un poco.
2.- Cuando veamos que la cebolla empieza a transparentar un poco, añadiremos el pimiento junto con el apio, y sofreiremos todo junto.
3.- Ahora que ya lo tenemos todo bien sofrito, añadiremos el tomate, y le daremos unas vueltas hasta que el tomate este frito, y se hayan unificado todos los sabores de la cebolla, el apio y el pimiento,le añadimos por ultimo la sal y la pimienta opcionalmente.
4.- Y ya una vez lista la salsa para nuestros tortellinis reservaremos, mientras los cocemos.
5.- A continuación, pondremos una olla con agua a calentar, con una hoja de laurel para que le de aroma y un puñado de sal, cuando el agua comience a hervir, añadiremos los tortellinis y dejaremos unos 15 minutos a fuego medio, vigilando de que no se peguen en el fondo.
6.- Y ya tenemos los tortellinis terminados, podemos acompañarlos con un poco de queso parmesano en polvo o podemos comerlos así tal cual, ya que también llevan queso por dentro.
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