sábado, 8 de marzo de 2014

Arroz meloso con pimientos


Hoy vamos a empezar con una receta sencilla de arroz con pollo y pimientos, esta es invención mía, espero que el experimento salga como es debido, y si os termina de convencer la incluyáis en vuestro menú.





Ingredientes: 
  • Aceite.
  • Una taza de arroz.
  • Una cebolla.
  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento verde.
  • Pechugas de pollo.
  • Tomate natural rayado.
  • Una pastilla de caldo de pollo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 dientes de ajo.






   1.- En primer lugar salpimentaremos las pechugas de pollo y las pondremos a sofreír hasta que queden doradas por fuera, una vez que estén doradas añadiremos la cebolla y el ajo picado, dejamos que se dore todo junto.




   2.- En este paso echaremos los pimientos rojo y verde picados y haremos hasta que la verdura deje de estar entera, cuando se quede tierna añadiremos el tomate rayado y dejaremos que se se reduzca bien.




   3.- Ahora añadiremos el agua hasta cubrir los ingredientes, sin pasarnos para que no se nos pase el arroz, al agua echaremos la pastilla de caldo de pollo disuelta y removeremos todo junto, dejaremos que se evapore el agua casi en su totalidad, pondremos a fuego medio e iremos removiendo para que el arroz nos quede cremoso.




Y aquí tenemos el plato de arroz meloso con pimientos, espero que esta sencilla receta os saque de muchos apuros a la hora de que hago de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario