Empezamos con esta fantástica receta de pescado, concretamente de bacalao, que considero que es estupenda para cenar, por que no es pesada y es deliciosa.
Ingredientes
- Un pimiento verde italiano.
- Una cebolla.
- tres tomates pera.
- Tres trozos de bacalao al punto de sal.
- Dos dientes de ajo.
- Una cayena.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Piñones ( opcional )
1.- En el primer paso vamos a empezar enharinando los trozos de bacalao, y los pondremos a sofreír hasta que estén un poco dorados, y se reservan por un lado, después sofreiremos la cebolla junto con el pimiento y el ajo todo junto, cuando la cebolla este transparente y el pimiento este hecho añadiremos el tomate rayado y dejaremos que se vaya friendo y reduciendo.
2.- Ahora vamos a incorporar los trozos de bacalao que teníamos reservados antes y dejaremos que se haga todo junto durante unos 10-15 minutos y estará listo.
3.- Emplatamos y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario