jueves, 13 de marzo de 2014

Bacalao con Tomate

   Empezamos con esta fantástica receta de pescado, concretamente de bacalao, que considero que es estupenda para cenar, por que no es pesada y es deliciosa.


Ingredientes


  • Un pimiento verde italiano.
  • Una cebolla.
  • tres tomates pera.
  • Tres trozos de bacalao al punto de sal.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una cayena. 
  • Harina.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Piñones ( opcional )







   1.- En el primer paso vamos a empezar enharinando los trozos de bacalao, y los pondremos a sofreír hasta que estén un poco dorados, y se reservan por un lado, después sofreiremos la cebolla junto con el pimiento y el ajo todo junto, cuando la cebolla este transparente y el pimiento este hecho añadiremos el tomate rayado y dejaremos que se vaya friendo y reduciendo.








   2.- Ahora vamos a incorporar los trozos de bacalao que teníamos reservados antes y dejaremos que se haga todo junto durante unos 10-15 minutos y estará listo.







  3.- Emplatamos y a comer!





No hay comentarios:

Publicar un comentario